domingo, 17 de febrero de 2008

LOMO A LA SOJA




Basandome en la receta de Canelona de MR de Pollo a la soja http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=157, he improvisado esta receta con lomo de cerdo.

Decir que la salsa resulta muy buena para acompañar esta receta con arroz basmati, aunque yo en este caso no tenia.
Apunto la receta tal y como la hice, si os interesa la original, pinchar el enlace.

Ingredientes:

Lomos de cerdo (segun los comensales)
1 cebolla grande (en este caso he utilizado parte de la lata de cebolla frita hida)
1 lata champiñones laminados
Aceite
1 brick pequeño de nata (o mas grande si son mas trozos de lomo)
60 ml salsa de soja
Cortamos en juliana la cebolla y la salamos.
Salamos la carne y reservamos.
Ponemos la cebolla en una sarten y freimos, cuando este un poco transparente, añadimos la carne y la freimos tambien.
Cuando este todo en su punto, añadimos los champiñones removemos un poco y añadimos la nata y la soja.
Dejamos cocer hasta que reducza un poco la salsa.
Y listo para comer.







No hay comentarios: