lunes, 8 de octubre de 2007

TOSTADAS DE ESCALIVADA Y ANCHOAS




Esta es una de las recetas que se le ocurrio a Oscar, y desde entonces la solemos hacer a menudo como entrante. Es de lo mas facil y rico.

Ingredientes:

Tostadas (nosotros las solemos poner de esas compradas)
Escalivada (pimiento y berenjena)
Anchoas

No pongo cantidades porque las hacemos a ojo.


Primero de todo hago la escalivada en la chefo. Lavamos bien dos pimientos y una berenjena, le echamos un chorrito de aceite. Yo para manchar menos, pongo papel de aluminio encima de la cubeta. Y ponemos programa 91 1 hora.

Pasado este tiempo, dejamos reposar todo dentro de la cubeta, pero con la tapa abierta, unas dos horas, mas o meno, para que sude y podamos pelar todo bien.

Pelamos los pimientos y la berenjena y los partimos en tiras.

Las tostadas las untamos con tomate (tambien podemos cojer pan pages o pan normal y tostarlos), y ponemos encima tiras de pimientos y de berenjena. Rematamos la faena poniendo una o dos anchoas encima, eso al gusto de cada una.
Lo espolvoreamos con oregano, o las hierbas que queramos. Yo compre un combinado de hierbas que pone "Toque italiano" y es lo que suelo ponerle.



No hay comentarios: