sábado, 21 de julio de 2007

COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO DE NARANJA


Pues continuamos sacandole provecho a la chefo. Ahora me he decidido por esta receta que anote en el foro de MR de Ender (gracias por todas las ideas que das), y hecha en la chefo, he de decir que esta para chuparse los dedos. Si, si, si para chuparse los dedos porque como mejor se comen es con las manos.

Ingredientes:
2 kg de costillas de cerdo (yo como las hice en la chefo, creo que era menos cantidad y en trozos)
Sal, ajos, pimienta, oregano, comino.
La ralladura de una naranja
El zumo de tres naranjas

En el mortero ponemos la sal, los ajos, la pimienta, el oregano, la ralladura de la naranja y el comino, machacamos bien hasta tener una pasta homogenea.
Adobamos las costillas con esta pasta por ambos lados y las ponemos en una fuente que pueda ir al horno. Incorporamos el zumo de las naranjas y dejamos reposar unas 24 horas.
Metemos en la chefo, programa 91 - 2h.

Si las hacemos al horno, a 120 grados unas dos horas mas o menos, hasta que veamos que la carne esta tierna y doradita.

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