viernes, 28 de septiembre de 2007

POLLO AL MALAGA VIRGEN


Receta que puso en el foro de MR Campanilla. Muy buena, es una receta hecha en la chefo, aunque imagino que en una sarten o una olla tambien debe quedar muy buena.


Ingredientes:

1 Pollo (yo suelo poner 3 pechugas a trozos)
1 Vaso y 1/2 de Malaga Virgen, o mistela o cualquier vino dulce (yo el que uso es Pedro Masana)
1 Cebolla picadita
Aceite
Sal, pimienta molida
2 ct Maicena


Poner en la cubeta de la chefo, 1/2 vaso de aceite (mas o menos, yo lo hago a ojo). Ponemos programa 91 1 hora y 55 minutos.

A los 10 minutos echar la cebolla picada. Dejar que dore un poco, unos 5-10 minutos y a continuacion echar el pollo. Remover.
Poner la sal y la pimienta y dejar que se haga un poco, unos 5-10 minutos tambien.
Poner el vaso de vino dulce.

Tapar y dejar que termine el tiempo.
A los 20 minutos antes de terminar el tiempo, abrir y añadir el 1/2 vaso de vino dulce con la maicena diluida.

En este caso lo acompañe con fideos de fideua, que a mi gusto con la salsita combina muy bien

No hay comentarios: