Receta que puso en el foro de MR Campanilla. Muy buena, es una receta hecha en la chefo, aunque imagino que en una sarten o una olla tambien debe quedar muy buena.
Ingredientes:
1 Pollo (yo suelo poner 3 pechugas a trozos)
1 Vaso y 1/2 de Malaga Virgen, o mistela o cualquier vino dulce (yo el que uso es Pedro Masana)
1 Cebolla picadita
Aceite
Sal, pimienta molida
2 ct Maicena
Poner en la cubeta de la chefo, 1/2 vaso de aceite (mas o menos, yo lo hago a ojo). Ponemos programa 91 1 hora y 55 minutos.
A los 10 minutos echar la cebolla picada. Dejar que dore un poco, unos 5-10 minutos y a continuacion echar el pollo. Remover.
Poner la sal y la pimienta y dejar que se haga un poco, unos 5-10 minutos tambien.
Poner el vaso de vino dulce.
Tapar y dejar que termine el tiempo.
A los 20 minutos antes de terminar el tiempo, abrir y añadir el 1/2 vaso de vino dulce con la maicena diluida.
En este caso lo acompañe con fideos de fideua, que a mi gusto con la salsita combina muy bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario